615020587

Merzouga

Lun-Sab 9:30 – 20:00

Agradecemos tu interés en nuestra página web y queremos asegurarte que la privacidad y seguridad de tus datos personales son de suma importancia para nosotros. Por lo tanto, Conocer Marruecos S.A.R.L desea compartir contigo detalles sobre su Política de Privacidad, que aborda el manejo y resguardo de la información personal de los usuarios y clientes. Esta información puede ser recopilada durante la navegación o al contratar servicios a través de la página web www.conocermarruecos.net.

En este contexto, Conocer Marruecos S.A.R.L asegura el cumplimiento de la normativa actual en relación con la protección de datos personales, tal como se establece en la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

La utilización del sitio web conlleva la aceptación de la presente Política de Privacidad, así como de las condiciones detalladas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable
  • Titular: Conocer Marruecos S.A.R.L
  • N.I.F: 60122601 / ICE: 003409152000076
  • Domicilio: 616 HAY MOUJNIBA 2 TAOURIRT, 60800, Marruecos
  • Correo electrónico: info@conocermarruecos.net
  • Sitio Web: www.conocermarruecos.net
Principios Aplicados en el Tratamiento de Datos

En la gestión de tus datos personales, Conocer Marruecos S.A.R.L se adhiere a los siguientes principios, los cuales cumplen con las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de Licitud, Lealtad y Transparencia: Conocer Marruecos S.A.R.L siempre obtendrá tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales, ya sea para uno o varios fines específicos. Este consentimiento será solicitado de manera transparente, previamente informándote sobre los fines del tratamiento.
  • Principio de Minimización de Datos: Conocer Marruecos S.A.R.L solicitará únicamente los datos estrictamente necesarios para los fines específicos para los cuales se recopilan. Nos comprometemos a limitar la información solicitada a lo esencial.
  • Principio de Limitación del Plazo de Conservación: Los datos se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con los fines del tratamiento. Conocer Marruecos S.A.R.L te proporcionará información sobre el período de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, se llevará a cabo una revisión periódica de las listas, eliminando registros inactivos después de un tiempo considerable.
  • Principio de Integridad y Confidencialidad: Garantizamos que tus datos se tratarán de manera que se asegure su seguridad, confidencialidad e integridad. Conocer Marruecos S.A.R.L toma las medidas necesarias para prevenir el acceso no autorizado o el uso indebido de los datos por parte de terceros.

En caso de alguna pregunta o inquietud sobre el tratamiento de tus datos personales, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Apreciamos la confianza que depositas en Conocer Marruecos S.A.R.L para la protección y manejo responsable de tu información.

Información Recopilada

Recopilamos información personal que nos proporcionas de manera voluntaria, como nombre, dirección de correo electrónico, información de contacto y preferencias de viaje. También recopilamos datos automáticamente a través de tecnologías de seguimiento, como cookies y registros del servidor, para mejorar tu experiencia en nuestro sitio web.

Para navegar por www.conocermarruecos.net no es necesario que facilites ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto, de petición de presupuesto o correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un tour.
Tus Derechos

Conocer Marruecos S.A.R.L desea informarte que posees derechos en relación con tus datos personales, los cuales son los siguientes:

  • Derecho de Acceso: Puedes solicitar el acceso a los datos que tenemos almacenados sobre ti.
  • Derecho de Rectificación o Cancelación: Tienes el derecho de solicitar la rectificación de tus datos o la cancelación de los mismos.
  • Derecho de Limitación del Tratamiento: Puedes solicitar la limitación en el tratamiento de tus datos.
  • Derecho de Oposición: Tienes la facultad de oponerte al tratamiento de tus datos personales.
  • Derecho de Portabilidad: Puedes solicitar la portabilidad de tus datos a otro responsable del tratamiento.

El ejercicio de estos derechos es personal y debe ser realizado directamente por ti, el interesado. Puedes hacerlo contactando directamente con el Titular. Esto implica que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya proporcionado sus datos en algún momento puede dirigirse al Titular para obtener información sobre los datos almacenados, solicitar la rectificación, portabilidad, oposición, limitar el uso o pedir la cancelación de dichos datos en los archivos de Conocer Marruecos S.A.R.L.

Para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición, simplemente envía un correo electrónico a info@conocermarruecos.net adjuntando una prueba válida en derecho, como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Además, queremos destacar tu derecho a la tutela judicial efectiva y la posibilidad de presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te concierne infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando accedes al sitio web para enviar un correo a Conocer Marruecos S.A.R.L, te suscribes a su boletín o realizas una contratación, proporcionas información de carácter personal de la cual Conocer Marruecos S.A.R.L es responsable. Esta información puede abarcar datos como tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, entre otros. Al suministrar esta información, estás otorgando tu consentimiento para que Conocer Marruecos S.A.R.L recopile, utilice, gestione y almacene tu información, exclusivamente de acuerdo con lo establecido en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte de Conocer Marruecos S.A.R.L es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto y petición de presupuesto: Conocer Marruecos S.A.R.L solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono, preferencias de viaje, y dirección de tu sitio Web con la finalidad de responder a tus consultas. A modo de ilustración, Conocer Marruecos S.A.R.L emplea dichos datos para atender tus mensajes, resolver dudas, gestionar quejas, responder a comentarios o abordar inquietudes relacionadas con la información presente en el sitio web. Esto incluye servicios proporcionados a través del sitio web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones vinculadas a los textos legales presentes en el sitio web, y cualquier otra consulta que puedas tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio web o a los términos de contratación.

Los datos que facilites al Titular estarán ubicados en los servidores de Conocer Marruecos S.A.R.L situados en la calle Alsacia, 18 de Barcelona.

Conocer Marruecos S.A.R.L tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

Compartir Información

No vendemos, alquilamos ni compartimos tu información personal con terceros no afiliados, excepto cuando sea necesario para proporcionarte servicios solicitados o cumplir con requisitos legales.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, Conocer Marruecos S.A.R.L toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado es un WordPress que está alojado en los servidores de IONOS Cloud S.L.U.. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información. IONOS Política de Privacidad

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Base Legal para el Tratamiento de tus Datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento. Al utilizar nuestro sitio web, aceptas los términos de esta Política de Privacidad.

Si tienes alguna pregunta o inquietud sobre esta política, por favor contáctanos a través de info@conocermarruecos.net

Gracias por confiar en nosotros para tus necesidades de viaje.

Categorías de Datos Personales

Las categorías de datos personales que trata Conocer Marruecos S.A.R.L son:

  • Datos identificativos.
  • Datos de preferencias de viajero.
Conservación de Datos Personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

Destinatarios de Datos Personales

Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Encontrarás más información en: Google Analytics. Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de cookies publicitarias.

Navegación Web

Al navegar por www.conocermarruecos.net se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics

Conocer Marruecos S.A.R.L utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

Veracidad de los Datos Personales

Te comprometes a que los datos facilitados a Conocer Marruecos S.A.R.L sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas al sitio exonerando a Conocer Marruecos S.A.R.L de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y Consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de Conocer Marruecos S.A.R.L en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Enlaces a Terceros

Nuestro sitio web puede contener enlaces a sitios web de terceros. No tenemos control sobre la información recopilada por estos sitios y no nos hacemos responsables de sus prácticas de privacidad. Te recomendamos revisar las políticas de privacidad de esos sitios antes de proporcionar cualquier información.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a info@conocermarruecos.net junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de tus derechos no incluye ningún dato que Conocer Marruecos S.A.R.L esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de actualizar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones serán efectivas al ser publicadas en el sitio web. Te alentamos a revisar periódicamente esta página para estar informado sobre cualquier cambio.

Gracias por confiar en nosotros para tus necesidades de viaje.

Atentamente,

Conocer Marruecos S.A.R.L

info@conocermarruecos.net

PIDE YA TU PRESUPUESTO

Importante: Te enviaremos la propuesta por email y por WhatsApp